Aktuelles

Wir informieren Sie über Neuigkeiten rund um den Angelsport, über Naturschutz und Gewässer und natürlich auch über die größten gefangenen Fische in den Gewässern Mecklenburg-Vorpommerns. Melden Sie uns Ihre besten Fänge und nehmen Sie an der Ausschreibungsaktion "Größter Fisch" des Landesanglerverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. (LAV MV) teil.

Brief der Kreisverbände an die Bundeskanzlerin

Die Bundesumweltministerin Frau Dr. Barbara Hendricks plant, das Angeln in den Schutzrgebieten der ausschließlichen Wirtschaftszone (AWZ) in der Ostsee vor Rügen und Rostock generell zu verbieten ... mehr erfahren

Naturkinder

Liebe Angelfreunde,
wir sind glücklich, die Endrunde des Projekts Naturkinder, welches von Rossmann und Henkel gesponsert wird, erreicht zu haben. Wir haben als Projekt unser Anglerferienlager im MaJuWi eingereicht. Nun heisst es Stimmen sammeln!

Mobilisiert bitte Familienmitglieder, Verwandte, Freunde, Bekannte und Kollegen, um möglichst viele Stimmen zu erreichen! Folgt dazu bitte dem Link zur Internetseite von Rossmann. Eine Förderung von 2.500,00€ wäre für die Jugendarbeit möglich.

Die Kinder werden sich freuen!

Katrin Jaekel
Referentin für Jugendarbeit